Loading……
您的位置: 首页 > 通知公告

市机关事务中心关于落实市管领导干部办公用房使用情况常态化管理的通知

【信息来源:【信息时间:2019-11-01  】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)机关事务管理部门、城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区管委会、市委各部委、市直各单位:

根据《市委办公室牵头开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治实施方案》(许教办发〔2019〕8号)和《市委市政府督查通知》(许督查字〔2019〕48号)精神,为进一步加强全市各级领导干部特别是市管干部办公用房的管理,严格按照中央和我省有关规定调整配置领导干部个人办公用房,巩固我市市管领导干部办公用房整改成果,防止超标违规问题反弹,结合我市党政机关机构改革实际情况,落实好市管领导干部办公用房常态化管理工作。

请各单位结合《许昌市党政机关办公用房清理整改工作领导小组关于进一步加强市管领导干部办公用房常态化管理的通知》(许清房[2017]1号)要求,认真填报《许昌市领导干部办公用房使用情况登记表》、《许昌市市管领导干部办公用房使用情况平面示意图(参考式样)》,经单位主要负责同志签字后,于2019年11月25日前,将纸质版报送许昌市机关事务中心(市政府8号楼8208房间),电子版传送至swzxfck@163.com邮箱。联系电话:2968160。

 

附件:1:许昌市市管领导干部办公用房使用情况登记表.doc

      2:许昌市市管领导干部办公用房使用情况平面示意图(参考式样).doc