Loading……
您的位置: 首页 > 通知公告

许昌市事管局贯彻落实全市生态环境保护大会情况

【信息来源:【信息时间:2018-11-19  】【字号 】【我要打印】【关闭

11月7日,许昌市机关事务管理局召开班子成员会议,集中学习贯彻全市生态环境保护大会会议精神。会议要求全局上下要把学习贯彻会议精神作为一项重要政治任务,推动市机关事务局工作高质量发展。

就学习贯彻好会议精神,局党组书记、局长张玲芝强调,全局上下要深入贯彻习近平生态文明思想,以更强烈的使命担当,更坚定的拼劲韧劲,坚决打好污染防治攻坚战,要切实发挥职能,做好节能环保宣传工作,推动全市事管工作在许昌更加出彩中走在前列。一是要深入学习,提高思想站位。全局上下要牢记政治使命,将学习会议精神同落实中央、省委和市委关于加强生态文明建设的决策部署联系起来,深刻领会会议精神实质,切实增强抓好生态文明建设的自觉性和主动性,不断提高政治站位,积极主动担当作为,一步一个脚印推动机关事务工作高质量发展。二是要坚持问题导向,抓好贯彻落实。要进一步解放思想,围绕全市中心工作,突出问题导向,深入研究落实会议精神的切入点和契合点,科学谋划当前机关事务工作,以实际行动把会议精神落到实处。三是要凝心聚力,加强队伍建设。要加强党的领导,营造勇于担当积极作为的浓厚氛围,为生态文明建设提供坚强保证。要扛稳政治责任,靠前指挥、层层落实,守土尽责、分工协作,确保中央和省委、市委的各项决策部署落地见效。要不断提升广大干部职工的生态环境保护意识,配合节能工作,做好宣传引导,以党的建设高质量推动机关事务工作高质量发展。