Loading……
您的位置: 首页 > 通知公告

许昌市机关事务管理局机关服务中心公开招聘工作人员面试公告

【信息来源:【信息时间:2018-10-30  】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌机关事务管理局机关服务中心

公开招聘工作人员面试公告

 

      根据《许昌市机关事务管理局机关服务中心公开招聘工作人员公告》的要求,经报名确认、资格初审、笔试等环节按照1:3的比例确定面试人选,确定19人进入面试(笔试成绩出现并列)。现就有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

(一)时间:2018年113日,上午8:30-12:00

(二)地点:许昌市竹林路与龙兴路交叉口东北角(科技广场东侧),创业服务中心E座一楼5号会议室

二、面试方式

面试采取结构化面试的方式,主要考察应试者的综合分析能力、言语表达能力、应变能力、组织协调能力、举止仪表等。面试满分为100分。

总成绩计分办法

考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。总成绩出现并列的,以面试成绩高者优先录取。总成绩及进入体检人员名单将于许昌市人事人才网公布。

三、注意事项

(一)参加面试人员须持本人身份证原件、准考证参加面试,证件不全者不得参加面试。

(二)参加面试人员务必按照考试时间提前20分钟到达指定面试地点,并进行资格查验确认、抽签,未按规定时间到达者视为自动放弃。

联系电话:0374-2961878

 

附件:1.笔试成绩表.xlsx

     2.参加面试人员名单.docx