Loading……
您的位置: 首页 > 精神文明工作

市机关事务中心组织开展“助力电动车挂牌 倡导市民文明出行”志愿服务活动

【信息来源:【信息时间:2021-07-14  】【字号 】【我要打印】【关闭

为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”主题活动,结合市中心城区正在集中开展的电动车登记挂牌工作,市机关事务中心积极响应市文明办开展助力电动车安装标识牌为主要内容的文明实践服务活动号召,于7月14日下午组织党员志愿者10余人,认真参与和开展“助力电动车挂牌 倡导市民文明出行”志愿服务活动。

 

活动现场,党员志愿者们热心解答车主疑问,向广大群众介绍电动车登记挂牌的流程,热情协助做好车辆及所有人信息采集、现场秩序维护等工作,积极主动帮助群众安装电动车标识牌。

 

为切实提升广大群众对《许昌市文明行为促进条例》的知晓度和参与度,党员志愿者在活动现场开展文明出行倡议活动,宣传《条例》的颁布与施行,呼吁大家共同遵守交通法规,自觉遵守《条例》规定,切实提升文明素养,争做文明出行使者。

 

在场群众纷纷表示要认真学习和自觉遵守《条例》,争做文明许昌人从自身做起,以实际行动为城区交通秩序持续改善做出自己的坚持与贡献。