Loading……
您的位置: 首页 > 精神文明工作

许昌市事管局开展“世界地球日”宣传活动

【信息来源:【信息时间:2019-04-26  】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年4月22日是第50个“世界地球日”,许昌市机关事务管理局在许都广场开展了主题为“保护环境,珍爱地球”的“世界地球日”宣传活动。


活动现场,志愿者们通过设置宣传展板,积极向市民介绍垃圾分类知识;通过发放垃圾分类倡议书,呼吁广大市民积极参与到垃圾分类行动中;通过擦拭公共设施和打扫公共卫生等行为,向广大市民积极宣传环保观念。希望通过以上方式,不断提高大家自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯。广大市民纷纷驻足文明志愿服务点,主动询问宣传活动内容,并积极报名参加志愿者活动。


通过这次“世界地球日”宣传活动,使广大市民提高了对垃圾分类知识的了解,认识到“保护环境,珍爱地球”要从自身做起,从小事做起,用实际行动积极参与垃圾分类投放,争做“保护环境,珍爱地球”的卫士!