Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

公车中心召开全体会议传达学习武清杰主任在领导见面会上的讲话精神

【信息来源:【信息时间:2023-03-06  】【字号 】【我要打印】【关闭

公车中心主任李伍强同志3月2日主持召开全体会议,传达学习新任市机关事务中心(市接待中心)主任武清杰同志在领导见面会上的讲话精神,研究贯彻落实意见并提出明确要求。

武主任围绕“稳中求进”的中心思想,站在新高度新起点对思想建设、队伍建设、改革发展、事业转型提出工作思路和总体要求:一要加强学习讲政治;二要解放思想讲创新;三要提升服务优质量;四要团结共事求实效;五要警钟长鸣守廉洁;六要建章立制有规范。他强调,当前工作千头万绪,各级各单位要保持思想定力,扎实开展工作,坚决做到人心不能散、工作不能乱、安全平稳履职尽责。

会议要求,全体人员要结合实际,认真领悟武主任讲话精神,高标准抓好贯彻落实。要严肃工作纪律,加强自我约束;要保持工作平稳,严格抓好落实;要加强安全教育管理,保证公车安全运行。支委成员要以身作则、坚决做到令行禁止,确保队伍和谐稳定,各项工作有序开展。