Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

市机关事务中心晁主任到后勤一处走访调研

【信息来源:【信息时间:2021-05-28  】【字号 】【我要打印】【关闭

2021年5月28日上午,许昌市机关事务中心主任晁保伟、副主任韩卫华到后勤一处走访调研。后勤一处主任、副主任及科室负责人陪同调研。

晁主任先后到机关餐厅、配电室、监控室、门卫室等处进行实地察看,详细了解机关餐厅运行管理情况,配电值守及设备运行情况,安防监控设备、消防设施器材配置及维修保养,灭火及应急疏散预案制定及日常消防安全管理情况,办公区园林绿化养护等情况。随后,与后勤一处领导班子和各科室负责人进行座谈交流。

他指出,后勤工作要干好,干出成效,一要加强管理,要善管、敢管,健全制度、规范标准、细化流程,确保各项工作沿着正确的轨道运行;二要善抓落实,坚持高效率、快节奏,做到立说立行,干就干好。各项工程项目要明确时间节点,倒排工期,确保又好又快地完成;三要相互配合,班子成员之间、各科室之间、各专业公司之间要相互扶持、相互补台,尤其是安保消防要形成联防联控机制,把安全工作放在重中之重,及时发现问题,并消灭在萌芽状态;四要学懂弄通,吃透工作,掌握本领,把所负责工作研究细、研究透,做到知己知彼百战百胜;五要令行禁止,坚守底线,不越红线,建设高素质后勤干部队伍。