Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

机关事务中心后勤一处组织召开提升服务征求意见座谈会

【信息来源:【信息时间:2021-01-21  】【字号 】【我要打印】【关闭

为诚恳征求和听取各单位对后勤工作的意见建议,1月21日下午,后勤一处组织召开提升服务征求意见座谈会,28家单位分管后勤工作负责同志、处中层以上干部职工及专业公司负责人参加会议。

会上,各单位充分肯定了我处在后勤保障方面所做的工作,纷纷表示,后勤一处不断努力提高服务意识,为干部职工提供了周到细致优质的服务。同时,他们也反馈了收集到的干部职工对餐饮、绿化、保洁、安保、消防、会务服务等方面的意见、建议,如建议在办公区多开展大型消防安全培训,使每名干部职工都能够掌握消防安全知识,熟练操作消防器材和消防设施;定期组织专业人员到各单位开展一对一式的消防安全指导、培训;在西院建电动车存放充电处,设置失物招领处等。

后勤一处主任表示,本次座谈会既是征求意见会,也是服务提升会。服务无止境,没有最好,只有更好。对于各单位提出的意见建议,将认真对待,逐条逐项进行梳理,对能整改提升的立即进行整改提升;对需要分析研判的,组织专家进行实地调研拿出可行性方案,报上级部门审核批准后组织实施,全力以赴把好事办好办实,尽最大努力满足干部职工需求,提升服务效能和满意度,为干部职工提供更加便捷高效安全的服务。会后迅速召开专题会议,研究部署有关整改工作,并及时就有关问题的落实情况向各单位进行反馈。