Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

中心考核组莅临机关管理处开展2019年度领导班子及班子成员综合考核工作

【信息来源:【信息时间:2020-04-15  】【字号 】【我要打印】【关闭

按照上级的统一安排部署,4月15日上午,中心机关党委专职副书记路文灿,中心机关党委副书记、纪委书记朱保生,办公室主任常征带领中心考核组一行六人莅临我处开展2019年度机关管理处领导班子及班子成员综合考核工作。处全体干部职工参加此次会议。

 

会上,中心办公室主任传达了考核通知有关精神,简要阐述了2019年度开展领导班子和班子成员年度考核工作的重要意义,明确了考核任务和具体要求。随后,处党支部书记代表处领导班子详细汇报了2019年我处关于贯彻落实上级决策部署、全年工作推动情况、党风廉政建设情况、履行党建工作责任制情况。其他班子成员围绕考核工作重点,就2019年度工作履职和党风廉政建设情况等进行了逐项述职。同时,还进行了民主测评、个别谈话。

 

考核组对我处2019年各项工作给予充分肯定,认为机关管理处在履行“两个责任”、提升后勤服务等方面下足了功夫,取得了不错成绩,美誉度越来越高。要求干部职工敢讲真话、实话,全面客观作出评价;鼓励大家加强学习,增强凝聚力、战斗力、向心力,形成促进工作合力,并强调今后要进一步提升政治站位、强化责任担当、优化后勤服务,持续推动各项工作再上一个新台阶。

这次会议既客观总结梳理了工作成效,又实事求是地分析了工作中出现的新情况、新问题,并针对性地提出了改进措施和方法,明确了2020年工作重点。下一步,我处将以考核为新出发点,凝心聚力、锐意进取,进一步查漏补缺,进一步整改提高,进一步提升后勤服务水平,高标准高质量完成年度各项目标任务,不断开创机关后勤发展新局面。