Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

市机关事务中心机关管理处积极开展“志愿有爱、战疫有你”学雷锋志愿服务活动

【信息来源:【信息时间:2020-03-10  】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 疫情阻断了相聚,却阻断不了爱的传递。今年3月5日是第57个学雷锋纪念日,当天市机关事务中心机关管理处结合当前新冠肺炎疫情防控形势,按照分散、就近原则,组织志愿者开展以“志愿有爱、战疫有你”为主题的疫情防控志愿服务活动。

 

志愿者们坚守在一线,认真做好疫情防控宣传、排查、体温检测、取餐人员排队1.5米距离秩序维持等志愿服务活动,用一颗为党为人民奉献的初心和担当,筑起疫情防线安全防线。与此同时,看到一线执勤交警中午仍坚守岗位,无法就餐,志愿者们自发为执勤交警送上爱心餐,表达对他们坚守一线、勇于奋战精神的感谢,让他们在疫情防控工作中感受到了关怀和温暖。

 

“热腾腾的饭菜真暖心,有了你们的支援,我们干劲更足了。”执勤交警说到。

 

“这种危难时刻,我们就要齐心协力,做些自己力所能及的事情,一起共渡难关。”我处志愿者表示。

 

当前,疫情防控正处于最关键时期,让我们用所言所行把“学雷锋”的特殊含义不断升华,在全社会大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,持续推进志愿服务工作向纵深发展,为疫情防控凝聚起强大的正能量。