Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

市机关事务中心机关管理处开展党员自愿捐款活动助力疫情防控

【信息来源:【信息时间:2020-03-10  】【字号 】【我要打印】【关闭

为响应上级的号召,连日来,机关管理处全体党员干部积极踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。一份份捐款,倾注着同舟共济的无价情谊;一笔笔款项,凝聚着共克时艰的磅礴力量。

在这场没有硝烟的战争中,党员的身影总是冲锋在前。奔赴一线,他们义无反顾;慷慨解囊,他们同样积极踊跃。在2月24日党员交纳疫情防控定向党费的基础上,再次开展党员自愿捐款活动。一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。处党支部书记身先士卒,其他党员干部积极行动,纷纷奉献爱心,通过微信、支付宝转账等方式踊跃捐款,以支持疫情防控的实际行动践行初心使命。截止目前,机关管理处党支部18名党员两次共捐款2230元。

此次捐款活动是党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,充分展示了党员的先锋模范作用,体现了大家强烈的集体荣誉感和社会责任感,激发了大家战胜疫情的信心和决心,为夺取疫情防控斗争的最终胜利尽一份绵薄之力。