Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处组织开展“夏日送清凉”活动

【信息来源:【信息时间:2019-06-28  】【字号 】【我要打印】【关闭

连日来,天气持续高温,热浪袭人,奋战在机关后勤服务一线的干部职工耐着高温,坚持作业,用自己辛勤的汗水,为机关办公区的稳定持续添力。



在这个“热情”的六月,我处研究制定了今夏的送清凉方案,特别为一线干部职工精心准备了解暑套餐“绿豆茶+风油精+西瓜”,此举深深感动了一线职工,大家纷纷表示会更加努力工作,克服高温天气积极值守,不辜负处领导的关爱和期望。


6月27日,机关管理处主任代表处领导班子先后前往四大机关办公区慰问一线职工,了解其工作、生活情况,并亲手将防暑降温用品送到干部职工手中,对他们头顶烈日、坚守岗位、一丝不苟的工作态度表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望西瓜和绿豆茶能为大家带去一份甘甜,另外因夏日蚊虫多,希望风油精能帮大家避免蚊虫叮咬,同时叮嘱他们要注意防暑,注意安全。


夏日炎炎坚守忙,关怀清凉沁人心。我处开展“夏日送清凉”行动不仅带去了清凉与关怀,更是鼓舞了干部职工士气、增强了干部职工凝聚力。