Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处组织开展“过政治生日、温入党誓词”活动

【信息来源:【信息时间:2019-06-28  】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实党的十九大精神,持续推动全面从严治党向基层延伸,进一步坚定广大党员理想信念,激发党员的积极性、主动性和创造性。机关管理处于七一来临之际,组织开展“过政治生日、温入党誓词”主题活动,全体党员干部参加。


活动流程围绕三个“一”先后进行,一是重温一遍誓词。全体党员面向党旗,集体重温入党誓词,在思想上再经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是赠送一份“政治生日”礼物。由党支部认真核对每位党员的入党时间,精心制作一份“政治生日”贺卡,由支部书记连同党章及学习材料一起送到党员手上,使党员切实感受到党组织的关怀,以此激励党员同志们牢记初心,践行信仰承诺。三是畅谈一段在党感言。参会党员结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求和表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体会。  


通过这次“过政治生日、温入党誓词”活动的开展,每位党员收获良多。大家纷纷表示,此次活动,更有助于增强党组织的凝聚力,唤醒党员入党初心,坚定党员履职尽责信心。


活动的最后,处党支部书记指出,要充分认识“政治生日”活动的重要意义,将“政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”、加强党员管理的“试金石”、推进创先争优的“原动力”。作为一名合格的党员,要坚决牢记党的宗旨,不辱党的历史使命,为党旗增光添彩,为党的事业甘洒热血和春秋。