Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处组织开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和丁薛祥文章等内容的专题研讨会

【信息来源:【信息时间:2019-06-24  】【字号 】【我要打印】【关闭

为扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加强业务能力、提升工作效益以及学习意识形态工作中的好经验、好方法,6月21日,机关管理处组织开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》和丁薛祥文章等内容的专题研讨会。

会上,大家先后学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和丁薛祥文章《用习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向在推动三服务事业发展中健康成长》等文件精神,就学习内容进行交流,谈学习心得体会,并结合自身工作实际开展了交流研讨。

通过学习大家深刻认识到,丁薛祥的文章为习近平新时代中国特色社会主义思想的内容深度做了进一步解读,条例的审议完善又为新时代党员教育管理工作指明了方向和道路。大家纷纷表示,今后将更加支持党员教育管理工作,并以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强自身的政治理论、党的方针政策等知识的学习,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳理想之舵,把学习成果付诸实践,促进各项工作再上新台阶。