Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处召开2019年党建工作会议

【信息来源:【信息时间:2019-07-23  】【字号 】【我要打印】【关闭

5月28日下午,机关管理处召开2019年党建工作会议,认真贯彻党的十九大和中央、省市及局党组有关会议精神,安排部署下一步工作,推进党建工作扎实深入开展。全体党员干部职工参加。


会议指出,学习贯彻好习近平总书记关于党的建设的一系列重要讲话精神和重要论述对我们做好党建工作指明了方向,提供了根本遵循。全处上下要深刻理解把握新时代党的建设的引领性、全局性、根本性、战略性地位,从提高政治站位、努力建设模范机关、自觉压实主体责任等三方面入手,以整治建设为统领,全面推动党建工作高质量发展,以党建工作的坚强有力,切实保障机关后勤事业不断提高。


最后就如何抓好下一年的党建工作,处党支部书记提出了四点要求:一是找基础,补短板。在党建各项工作上还尚有欠缺,要从严实抓基本工作,将问题得到有效解决,推进党建工作的更好开展。二是重创新,求实效。着力打造党建品牌,积极创新,互相学习,及时总结提炼党建工作好的经验和做法。三是整资源,聚合力。全处上下要心往一处想、劲往一处使,以推动发展、服务干部职工为目标,达到凝聚人心、合力共事的目的。四是讲纪律,树作风。增强“四个意识” 、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强党员队伍整体素质,树立良好工作作风,自觉接受干部职工监督。