Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

张保化局长一行到机关管理处调研指导安保消防工作

【信息来源:【信息时间:2019-06-26  】【字号 】【我要打印】【关闭

6月21日下午,事管局局长张保化、副局长王书晓、保卫科科长朱保生到机关管理处调研指导安保消防工作,机关管理处主任冯春辉、副主任李红新、保卫科科长李向阳及专业公司有关人员陪同调研。


会上,张局长听取了我处有关安保部署情况及消防管理情况的工作汇报,详细询问了安保维稳工作方案、各重点部位消防设施设备管理及应急处置制度、重点单位、重点人员管控、突发事件应急处置措施、值班备勤等情况。


张局长对我处安保消防工作表示肯定,他指出,今年以来机关办公区安保消防工作成绩可圈可点,充分说明机关管理处能敏锐感知,主动作为,有主动担当和履职尽责的大决心。就下一步工作,他强调,一是要立足本职,履职尽责,提高服务支撑能力。把保障机关办公区的安全有序作为出发点和落脚点,密切跟踪、主动服务、超前谋划、加强管理、熟悉业务,提高技防、物防和人防水平,加强应急管理和应急演练,着力强化提升服务能力和水平。二是要挖掘典型,以典型引路,带动队伍全面提升。发现、发掘干部队伍中能担当、敢干事的先进典型,引导大家对照身边的榜样找差距、找不足、找方向,将先进典型的好经验、好做法推而广之,发挥正面典型的辐射作用,从而推动各项工作高质量发展。三是要团结协作,共同努力,形成协调联动机制。各专业公司要团结一心、凝神聚力、群策群力,做好信息互通、互相协作,积极落实上级决策部署,发挥能动作用,共同为谱写机关后勤事业新篇章而不懈努力、增砖添瓦。