Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处开展文明旅游志愿服务宣传活动

【信息来源:【信息时间:2019-06-20  】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入推进文明旅游宣传,广泛开展文明旅游志愿服务活动,提升广大市民文明旅游意识,营造文明、诚信的旅游环境,6月13日,机关管理处开展文明旅游志愿服务宣传活动。


志愿者们身穿统一服装,在科技广场沿路向市民发放宣传彩页,宣传普及文明旅游知识,号召市民群众自觉遵守社会公德、注重文明礼仪、遵守公共秩序、爱护公共环境和设施,杜绝大声喧哗、排队加塞、乱丢垃圾、乱折花草树木、乱涂乱画等不文明现象,争做文明的传播者、做到文明出行、文明旅游。

文明旅游,不仅是一个人综合素质的表现,更是一个城市文明程度的重要标志。本次活动,让“人与自然和谐相处,绿水青山就是金山银山”的理念更加深入人心,提高了游客的文明旅游意识和旅游文明程度,营造文明和谐的旅游氛围。