Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

史根治市长莅临机关餐厅视察工作

【信息来源:【信息时间:2019-06-14  】【字号 】【我要打印】【关闭

6月13日中午,市委副书记、市长史根治同志莅临机关餐厅检查指导工作,市政府秘书长白红超、市事管局局长张保化陪同。


在机关餐厅,史根治市长仔细查看了餐厅的卫生状况,详细询问了饭菜种类、饭菜价格,餐厅运作模式、厨师团队管理标准、就餐干部职工对餐厅工作评价等项内容,特别对餐厅食品安全管控进行了重点关注,并与餐厅工作人员进行了亲切的交谈。史根治市长对机关餐厅的运行管理工作给予了高度肯定,指出餐厅工作关系每名干部职工的切身利益,自助餐厅开办以来,餐饮保障服务工作水平有了明显提升,得到了干部职工的广泛认可,希望继续保持,要坚持以人为本,创新工作方法,延伸服务链条,在保障食品安全、丰富菜品类型、提供便捷服务上下功夫,进一步提升餐饮服务保障工作。


史根治市长视察指导机关餐厅工作,既是对广大干部职工生活的高度重视和关心,也是对机关事务工作的关注和支持。市事管局将按照史根治市长要求,再接再厉,严把食品安全,调整菜肴品种,注重营养搭配,丰富菜品种类,推出特色餐饮,提供便捷服务,着力提升机关餐厅菜品质量和干部职工的就餐体验,使干部职工吃得满意、吃得放心,为广大干部职工提供温馨、节俭、优质的餐饮服务。