Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处党支部书记以“把纪律挺在前面 坚定不移推进全面从严治党”为题上专题党课

【信息来源:【信息时间:2019-06-10  】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步强化党员干部的党规党纪意识,5月30日,机关管理处党支部书记以“把纪律挺在前面 坚定不移推进全面从严治党”为题上专题党课。

会上,处党支部书记围绕全面从严治党要加强纪律建设、要把纪律挺在前面、要强化五种意识、做遵守党章党纪的表率等三方面进行了重点解读。同时结合我处实际指出,纪律严明是我们党凝聚力和战斗力、领导能力和执政能力的重要基础和保障,全体党员干部职工要提升加强纪律建设是新常态的认识,把纪律摆在更加重要的位置来抓;要严守党纪党规,在纪律规矩的约束下工作和生活;坚决维护执行纪律,切实把纪律规矩立起来严起来。

课后,全体党员干部一致表示深受教育、学有所悟,将更加自觉地树立正确的人生观、价值观、利益观、权利观,保持政治定力,不忘党的初心、牢记党员使命,更加自觉地维护人民利益。同时,在学深悟透上下功夫,严格遵守党章党纪,厉行干净担当,久久为功推进党风廉政建设,雷厉风行支持纠风正风,以钉钉子精神推进我处全面从严治党向纵深发展。