Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处开展“说出我的中国梦”学习教育活动

【信息来源:【信息时间:2019-06-03  】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步引导广大党员干部深刻领会“中国梦”的重要内涵,使中国特色社会主义和中国梦植根于全体党员干部的心中,内化于心,外化于形。5月24日,机关管理处开展“说出我的中国梦”学习教育活动。


活动现场,与会干部职工从自身经历、生活感悟出发,结合河南、国家的发展变化,分别讲述了“我的中国梦”这一宏大壮阔又与民生处处相关的时代主题,从不同的视角,不同层面,通过鲜活的内容、生动的语言,真实而平凡的故事,畅想民族复兴、国家富强的宏伟蓝图,以自己的“价值观”、“中国梦”展现出新时期机关后勤服务工作者的时代风采。


“空谈误国,实干才能兴邦”。通过此次活动,使广大干部职工增强了对党的热爱和对中国特色社会主义建设的认同。同时,机关管理处主任强调,广大干部职工在今后工作中,要以此次活动为契机,恪尽职守,敬业奉献,为圆“我的中国梦”努力工作,进一步推动机关后勤服务工作再创佳绩。