Loading……
您的位置: 首页 > 机关后勤工作交流

许昌市事管局机关管理处组织开展“不忘初心,牢记使命”诗歌朗诵会

【信息来源:【信息时间:2019-04-30  】【字号 】【我要打印】【关闭

4月25日上午,机关管理处组织开展“不忘初心,牢记使命”诗歌朗诵会,全体党员干部职工参加活动。

伴着优美的音乐,诗歌朗诵会拉开序幕。《做最美丽的后勤人》呈现出心系支部、团结互助的挚诚之心;《沁园春·雪》《七律·人民解放军占领南京》又把大家带回到那激情燃烧的年代;《可爱的祖国》、《江城子·今日中华》等首首经典,歌颂了中国共产党成立以来的丰功伟绩,表达了对党、对祖国、对后勤服务工作的热爱和忠诚,展示了干部职工积极向上的精神风貌。朗诵会现场高潮迭起,赢得了大家的阵阵掌声。

会上,机关管理处党支部书记指出,诗歌是一种抒情言志的文学体裁,富有韵律、语言凝练,传承和表现了中华民族优秀的文化。诗歌朗诵是一种文艺活动,是语言、感情的共振。全体党员干部职工共聚一堂,用诗歌朗诵表达内心不变的革命情怀,展现昂扬向上的精神风貌,传递了正能量。

大家对诗歌朗诵会给予充分肯定,纷纷表示,这既是一场精彩纷呈的文化盛宴,又是一次讴歌伟大成就的主题教育,传递了满满的正能量,在享受文化生活的同时又受到精神的洗涤。