Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

隆冬透寒意 慰问暖人心 机关事务中心开展春节走访活动

【信息来源:【信息时间:2023-01-11  】【字号 】【我要打印】【关闭

1月10日上午,机关事务中心晁保伟主任带领班子成员到长葛和尚桥镇楼张村开展春节走访慰问活动,为楼张村25户困难群众、残疾人家庭送去米、面、油等物资,使他们在生活上切实感受到温暖和关心。

 

慰问期间,晁保伟主任深入到困难群众家中,与群众面对面交谈,详细询问了2022年家庭收入情况,及生产、生活等方方面面的主要困难和问题。详细了解在“选派第一书记驻村”帮扶行动开展以来,困难家庭、群众在思想和生活上的变化。同时,在春节来临之际,代表党组织和单位提前给大家拜年,并送上诚挚的美好祝福,鼓励他们树立好生活的勇气和信心,战胜困难,用积极的心态面对,过一个快乐祥和的春节。

 

 

 

晁保伟主任讲,2023年,要再接再厉强化班子建设,进一步发挥基层党支部的先进性、示范性引领作用,团结一致学先进、拓宽视野谋新篇,对壮大社区集体经济、改善公共基础设施、实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、增加居民收入等工作下功夫推动,往实处落实,让群众看得见明显变化、享受到真正实惠,不断提升群众幸福感和满意度。