Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

筑牢安全防线,守护冬季温暖

【信息来源:【信息时间:2022-11-25  】【字号 】【我要打印】【关闭

11月23日上午,市机关事务中心主任晁保伟、副主任韩卫华到市委市政府、人大政协及综合办公区走访调研办公区冬季供暖及消防安全情况。后勤一处主任及相关负责同志陪同调研。

 

晁主任一行先后到人大政协办公区集中供热交换站、市委市政府办公区燃气锅炉集中供暖机房、配电室、监控室等处进行实地察看,详细了解机关办公区冬季供暖运行管理、配电值守及设备运行、安防监控设备运行及消防设施配置维修保养等情况。

 

晁主任强调,安全生产关系到办公区广大干部职工切身利益,要牢固树立“安全第一,生命至上”的理念,不断强化底线思维和忧患意识,加强供暖、供电、消防等设施设备的日常巡查及维护管理,及时进行安全隐患排查,拧紧安全生产责任链条,以扎实的工作举措筑牢集中办公区安全生产“防线”,守护好集中办公区安全稳定办公环境。