Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心后勤一处会务中心获得2022年度“许昌青年先锋集体”荣誉称号

【信息来源:【信息时间:2022-06-16  】【字号 】【我要打印】【关闭

后勤一处会务中心,在共青团许昌市委、许昌市青年联合会举办的“许昌青年五四奖章”“许昌市青年五四奖章集体”“许昌青年先锋人物”“许昌青年先锋集体”活动中,以优质的服务和全体人员的团结努力下获得2022年度“许昌青年先锋集体”荣誉称号。回顾这一年来,为了做好本职,全体会务人员不断学习理论知识,创新工作方法,努力提高服务工作质量,不怕困难,砥砺前行,造就了会务团队的新篇章。

会务中心团队无论深更半夜或是风雨大雪,接到会议通知,她们都会第一时间赶到会场,全年无休,手机24小时保持畅通,接到会议电话不论何时何地半个小时内必须到达会场,以高度的责任感对待工作。在疫情特殊时期,会务中心工作人员响应政府号召,听从指挥、服从命令,坚定信念跟着党走,积极投身于疫情防控攻坚战中。为疫情防控他们牺牲掉个人的时间不分昼夜加班加点的工作,为了工作她们住在单位只为随叫随到更安全地保障好会务工作,每天要在新冠肺炎防控日例会会前做好会议室消毒防护工作,特殊时期特殊对待,工作人员每天都在会前两个小时来到会议室,打开窗户通风、用消毒水擦拭桌椅、喷洒地面为其消毒,做好每场会议的安全保障工作。面对临时紧急会议,她们更是随叫随到,赶赴工作地点,有时披星戴月的骑行在黑夜里,有时在风雨冰雪的怀抱中回家。在平常一天中属于会务人员的时间少之又少,一切以大局为重。会务工作经常连轴转,如果下午有大会或者上下午会议时间链接较紧,那么我们中午需要争分夺秒的布置会场。如果上午和下午的会议衔接很紧,会务中心的会务人员几乎都没有回家吃饭午休的习惯。最后晚上轮流值班随时等命令准备服务。她们一天接待会议最高记录是14场,同时,由于会议场地多参加人数多,带的文件包、材料、水杯多等原因,导致会场结束时不可避免的出现参会人员遗忘文件包、茶杯、手机、钥匙等私人物品。因此设置了一个失物招领专柜,至今已经成功帮助遗失物品的同志找回了数万资金、数百茶杯、数十张卡片、十几个包、多部手机等私人物品,为此也赢得了服务单位的一致好评和点赞。

勇于担当,方得荣誉。会务中心的工作成绩,是对行业使命的全面诠释,是大处着眼、小处着手、高标准会务工作的楷模,敢为人先,勇于奉献,用青春和热血证明着自己。