Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心学习贯彻楼阳生书记莅许调研指导讲话指示精神

【信息来源:【信息时间:2021-11-19  】【字号 】【我要打印】【关闭

11月19日上午,机关事务中心召开专题会议,第一时间传达学习省委书记楼阳生莅许调研指导讲话精神及全市领导干部工作会议精神,动员中心上下迅速统一思想和行动。中心党组书记、主任晁保伟主持会议,班子成员、机关全体人员、所属单位主要负责同志参加会议。

 

会议指出,这次调研充分体现了楼阳生书记对许昌发展的重视支持,以及对许昌工作的充分肯定,并对许昌工作提出指示要求,充分体现了省委对许昌发展的高度重视、关心支持和殷切期望。

 

会议强调,各科室、各单位要认真学习贯彻落实楼阳生书记调研讲话精神,全面理解、准确把握;要强化政治担当,强化大局和责任意识,对照讲话精神和工作实际,主动融入全省发展大格局,千方百计谋创新、求突破,高标准、高规格做好机关事务工作。要积极主动作为,扎实工作求实效,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风、更加扎实的举措,努力推动机关事务各项工作高质量发展。

 

同时,会议传达学习了全市领导干部会议精神,并要求全体中心干部职工切实把思想和行动统一到会议精神上来,把市委市政府的指示要求,转化为做好机关事务工作的不竭动力。紧紧围绕围绕全市中心工作,扎实推进机关后勤保障上台阶、增实效。