Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市机关事务中心党组召开理论学习研讨(扩大)会

【信息来源:【信息时间:2021-11-16  】【字号 】【我要打印】【关闭

---学习贯彻党的十九届六中全会精神

11月16日上午,市机关事务中心召开党组理论学习(扩大)会,传达学习中国共产党十九届六中全会精神,省十一次党代会精神,部署中心学习宣传贯彻工作。会议由党组书记、主任晁保伟主持,党组成员、机关各科室负责人、所属单位班子成员参加会议。

(中心党组书记、主任晁保伟发言)

晁保伟讲到,党的十九届六中全会是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。学习宣传贯彻十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话,是当前首要政治任务,中心上下要迅速行动起来,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神。

一是原原本本学,确保学深悟透。中心党员干部职工要自觉加强自学,要深刻认识十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前重大政治任务,认认真真、原原本本学习领会,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

二是结合党史教育学,推动党史教育。继续扎实开展好党史学习教育,把学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话作为重要内容,结合省十一次党代会、市八次党代会精神学习,进一步推动“我为群众办实事”实践活动有所成效,进一步做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

三是做到融会贯通,指导工作实际。要以学习宣传贯彻全会精神和习近平总书记重要讲话为指导,进一步梳理机关后勤事务工作的方向。班子成员要团结带领中心干部职工齐心协力、共抗疫情、克服困难,再创佳绩,确保圆满完成全年工作任务。

随后党组其他成员结合各自分工进行了交流发言、分享学习心得。


 

(十九届六中全会会议公报学习)

 

(党组成员、科室负责人、所属单位班子成员全体参会)