Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心设立分会场组织参加2021年国管局机关事务标准化示范培训班

【信息来源:【信息时间:2021-09-28  】【字号 】【我要打印】【关闭

根据国管局、省局关于举办2021年机关事务标准化示范培训班的通知要求,许昌市机关事务中心于2021年9月28日在市创业中心E座5号会议室设立分会场,组织机关各科室,所属各单位从事标准化工作的有关人员共30人参加了培训。各县(市、区)机关事务管理部门也分别组织参加了培训。

 

此次培训班由国管局政策法规局组织,国管局副局长赵峰涛作了开班动员;市场监管总局标准技术管理司副司长徐长兴作了标准化助力机关事务服务辅导报告;国管局政策法规司副司长鲍轶欣对《机关事务标准化工作“十四五”规划》进行了解读;上海市、四川省机关事务管理局,温州市、东营市机关事务管理局分别作了试点经验分享。再一次从多角度、多维度对开展机关事务工作标准化工作的意义、作用、如何开展好标准化工作进行了深度培训,全体参训人员思想上有了全新认识,增强了工作的积极性和自觉性。表示下步将认真参加10月11日至11月20日线上点播自学课程,为下步深入推进我市机关事务标准化工作,贯彻落实《河南省机关事务标准化区域统筹建设试点工作方案》和《河南省机关事务标准化“十四五”规划》打下坚实的理论基础和知识贮备。