Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

深入基层一线进行督促指导确保党史学习教育走深走实

【信息来源:【信息时间:2021-09-10  】【字号 】【我要打印】【关闭

在防汛救灾和疫情防控两场硬仗取得阶段性成效后,中心党史学习教育领导小组办公室进一步指导基层党组织党史学习教育工作高标准落实、高质量推进。

2021年9月9-10日,先后专题组织对后勤一处、后勤二处、公车中心、机关支部党史学习教育开展情况的专项督导检查。

 

通过听取工作情况汇报、调阅党史学习教育方案、学习教育台账、支委会记录等资料,采取对照工作提示清单,个人学习笔记,个别提问了解等方式,现场查看学习教育落实情况。

按照强化担当作为,务求见行见效的原则,分别对“我为群众办实事”工作落实、专题组织生活召开情况进行了点评,并对各支部结合人员岗位、年龄特点组织的“青年悦读别盛夏 感悟书香迎金秋”、“学真知 悟真谛 增学识 长才干”、“学习讲话悟精神 争做有为生力军”、“提升素质能力、推动工作成效”等具有特色的学习教育方式予以了充分肯定。同时,指出了个别单位存在的薄弱环节,明确了整改要求。

通过督促指导,各支部纷纷表示,在下一步的工作中,让学党史与悟思想、办实事、开新局有机贯通,既在回望党的百年历史中汲取丰厚滋养和前进力量,又统一思想和行动在机关事务发展的新征程上开好局、起好步。