Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

回望疫情防控 致敬抗疫英雄——市机关事务中心集中收看全国抗击新冠疫情表彰大会

【信息来源:【信息时间:2020-09-09  】【字号 】【我要打印】【关闭

9月8日上午,市机关事务中心组织机关党员干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

 

面对2020年突如其来的新冠肺炎疫情,从白衣天使到社区工作者、公安民警、基层干部、志愿者等,他们守初心、担使命,以无我之姿,以心中大爱,在守护人民生命健康的征途上,用奉献和牺牲铸就中国精神,展现中国力量,创造中国奇迹,他们是捍卫人民生命安全的最美“逆行者”,是平凡岗位中做出伟大贡献的人民英雄,值得被永远铭记和尊重。

 

表彰大会结束后,党员干部纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,以抗疫英雄的先进事迹为表率,大力弘扬伟大抗疫精神,继续发挥党员干部模范带头作用,慎终如始、奋发作为,为许昌“智造之都、宜居之城”建设贡献力量!