Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心后勤一处会务中心荣获“河南省巾帼文明岗”荣誉称号

【信息来源:【信息时间:2020-09-03  】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,河南省妇女联合会《关于命名河南省巾帼文明岗河南省巾帼建功标兵的决定》(豫妇〔2020〕27号)文件下发,许昌市机关事务中心后勤一处会务中心荣获河南省“巾帼文明岗”称号。

会务中心是一支业务精湛、充满活力,敢打硬仗、能打胜仗的“女子铁军”。主任孔祥雨曾在2009年代表河南省被选调到中南海工作三年,她把在中南海所学到的礼仪、外事、会务等宝贵经验都带到了许昌市的会务工作中去,带领会务中心全体工作人员辛勤付出和奉献。作为对外服务的窗口,后勤服务的前沿阵地,会务中心全体人员始终坚持以“服务周到,水平一流”为目标,立足岗位,积极进取,勤奋工作,注重每一个工作细节,规范每一项工作流程,优质、高效地完成了每一场会务服务工作,展现了巾帼风采,赢得了会场使用单位的一致好评。正所谓“一分耕耘,一分收获”,近年来会务中心先后荣获“市级巾帼文明岗”、“出彩许昌青年(集体)”等荣誉称号。

下一步,会务中心将以“河南省巾帼文明岗”为新起点,坚持高标准、严要求,继续立足本职工作,爱岗敬业、勤奋实干,以饱满的工作热情、积极的工作态度、严谨的工作作风、优质的服务形象更加出色地完成每一项会务服务工作,续写巾帼新华章!