Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市机关事务中心传达学习市委七届十一次全会暨全市领导干部会议精神

【信息来源:【信息时间:2020-07-27  】【字号 】【我要打印】【关闭

 

7月27日上午,市机关事务中心党组书记、主任张保化同志在一楼会议室主持召开工作会议认真传达学习贯彻市委七届十一次全会精神暨全市领导干部会议精神,党组成员、中心各科室负责人参加会议。

 

会议要求,一要深入学习。中心上下要深入学习贯彻落实好市委七届十一次全会精神暨全市领导干部会议精神,做到传达学习全覆盖,通过集中学、专题学、讨论学和自学等形式,深刻领会和把握会议精神实质和核心要义。二要科学谋划。中心山下要对标会议精神,深入调研,科学研究,全面落实“六稳”工作、落实“六保”任务重大决策部署,准确把握大势,自觉把思想和行动统一到省委和市委的各项工作要求上来。三要抓好落实。中心上下要切实转变工作作风,认真履行工作职责,相互协调配合,抓好相关工作落实,努力建设“智造之都、宜居之城”。

 

会议还学习了《习近平在企业家座谈会上的讲话精神》、通报了《贯彻落实中央八项规定精神专题④违规操办婚丧喜庆问题》的典型案例。