Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心召开中心机关党委、纪委改选大会

【信息来源:【信息时间:2020-07-10  】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步加强党的基层组织建设,发挥党组织的战斗堡垒作用,7月9日市机关事务中心召开机关党委、机关纪委改选大会。本次党员大会应到党员65人,实到党员58人,符合选举规定人数。会议由中心机关党委主持,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。

 

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,机关党委、机关纪委分别做了工作报告,详细回顾了近4年来的工作开展情况,总结了党员管理、组织建设、两学一做、从严治党、三会一课、主题教育等方面主要做法,分析了过去工作中存在的不足,强调了下一届机关党委工作重点。

 

会议以举手表决的方式通过了许昌市机关事务中心机关党委、纪委的工作报告。

 

会议按照选举工作议程和大会选举办法,表决通过了候选人名单和监票人、计票人名单,采用无记名投票的选举办法,选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员。随后新的一届机关党委、机关纪委选举产生了书记、副书记,并进行了分工。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。