Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市开展市委市政府集中办公区“绿水青山 节能增效”主题展板参观活动

【信息来源:【信息时间:2020-06-29  】【字号 】【我要打印】【关闭

6月23日,许昌市机关事务中心在市委市政府集中办公区3号楼前举办了“绿水青山 节能增效”为主题的集中参观活动。来自市直公共机构30个单位参加了这次活动。

 

上午10点,市委市政府集中办公区3号楼前整齐摆放着节能环保、垃圾分类、绿色出行、低碳生活、《党政机关厉行节约反对铺张浪费条例》宣传、节约型示范单位创建案例、“无废机关”、节约型机关等创建工作的,展示许昌市公共机构节能工作成果的宣传展板,宣传志愿者向参加宣传的干部职工讲解公共机构节能知识。

 

活动后,大家纷纷表示会积极带动身边人以低碳办公模式和绿色出行方式,自觉参与并积极引导社会节能低碳行动。从身边事做起,从小事做起,自觉践行绿色发展理念,积极倡导低碳新生活。