Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

传承家国情怀 助力“智造之都、宜居之城”建设--市机关事务中心开展6月份主题党日活动

【信息来源:【信息时间:2020-06-19  】【字号 】【我要打印】【关闭

 

6月15日,市机关事务中心机关党支部组织开展了“传承家国情怀 助力智造之都 宜居之城”建设主题党日活动,中心党组书记、主任张保化同志参加了活动。

 

会议先集中学习了《中华人民共和国民法典》,习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时强调,要充分认识颁布实施民法典的重大意义,依法更好保障人民合法权益;接着学习了《习近平总书记关于家庭、家教和家风的重要论述》、“红色家书(一)”--《赵一曼写给儿子的信》,通过学习,大家表示涵养家国情怀最根本的就是要当好坚定“四个自信”的忠实践行者和薪火传承者,把爱国情、强国志、报国行动自觉融入坚持和发展新时代中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。

 

“市委七届十次全会”确立了发展思路,此次学习再次强调了要把学习贯彻会议精神作为当前重大政治任务,迅速统一思想,为实现建设“智造之都、宜居之城”目标,必须进一步解放思想、更新观念,在工作标准上解放思想,在服务理念上解放思想,开创高质量发展的新局面。