Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

防控疫情 机关服务中心在行动

【信息来源:【信息时间:2020-01-31  】【字号 】【我要打印】【关闭

连日来,机关服务中心配合七一社区持续开展疫情防控工作,加强重点人员摸排、登记,做好居民的宣传引导和家属区内的卫生消毒工作,全力做好疫情防范。

一是高度重视。及时召开班子会,研究部署家属区疫情防控方案,多渠道筹备防控物资,加强与社区配合共同防控、共同值守,家属区职工全程参与社区防控工作,放假期间全部在职在岗。

二是创新宣传。引导居民群众加强个人卫生,做好自我防护防控,出门配戴好口罩等。对公共场所进行清洁、消毒、发放宣传资料、在居民楼道张贴防控疫情的有关通告和致居民的一封信外等多种形式进行宣传防控。

三是严密排查。通过加强门卫值守力量,设立登记处、配备电子测温仪、口罩等防控措施对家属区进出人员进行登记排查,对流动机动车辆进行巡查,遇有外籍车辆特别是湖北、武汉籍车辆及时上报,做好防控工作。