Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市纪委监委监督检查一室对市机关事务中心、市行政服务中心疫情防控工作进行督导检查

【信息来源:【信息时间:2020-02-11  】【字号 】【我要打印】【关闭

2月11日上午,市纪委监委监督检查一室对市机关事务中心、市行政服务中心疫情防控工作进行了督导检查。

督导组详细询问了各单位对市委市政府疫情防控工作要求的贯彻落实情况,对防疫摸排登记、人员防控、物品配备、清洁消毒、餐饮供应、大厅窗口服务群众办事流程安排等工作进行了督查,并就工作纪律、防控后续工作开展等提出要求:一是要严格落实市委、市政府疫情防控工作安排,严把防疫安全关;二是相关工作人员要做好防护工作,严把自身防控关;三是要做到正常工作保障、服务群众与疫情防控两不误,严把工作作风关。

驻机关事务中心纪检组汇报了疫情防控监督工作开展情况,并就落实市纪委督查要求进行了安排部署。下一步工作中,派驻纪检组将结合驻在单位工作实际,严格按照中纪委和市纪委加强疫情防控监督工作通知精神,把反对和纠治疫情防控工作中的形式主义、官僚主义作为当前重要任务,加强疫情防控措施落实、机关后勤服务保障、大厅窗口人员管理及为民事项办理等工作的监督力度,确保措施有力,秩序不乱,工作不断,齐心协力打好疫情防控阻击战。

仔细询问办公区人员防疫消毒工作流程


了解防疫期间行政大厅窗口工作流程


询问防疫期间行政大厅窗口工作开展情况


检查行政服务大厅防疫工作记录


询问市民之家餐厅餐饮供应流程


检查办公区机关餐厅疫情防控工作开展情况