Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市机关事务中心 抗击疫情 志愿者在行动

【信息来源:【信息时间:2020-02-12  】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实市文明办印发《关于在全市疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育实践活动的通知》,市机关事务中心志愿者迅速行动,积极投入到疫情防控、卫生健康知识宣传等精神文明教育实践活动中,以实际行动践行使命担当,筑牢抗“疫”堡垒。


志愿者们迅速到岗,科学分工,合理安排。一是在机关办集中公区、创业中心及家属区的各个出入口设置体温检测岗。对于出入的所有人员要求必须带口罩,并进行体温检测。二是积极普及防疫知识,提高大家自我防护意识,并引导干部职工不信谣、不传谣,稳固抗击疫情的坚定信心。三是全力营造干净卫生的办公和就餐环境。志愿者对办公区和职工餐厅开展环境清洁整治行动,对不同区域进行针对性的消毒措施,彻底清除各类病媒生物孳生环境,切实降低了病毒传播风险。




我中心志愿者们用爱与行动直面困难,用信心与责任共克时艰。万众一心,众志成城。我们坚信,一定能打赢这场没有硝烟的战役!