Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

机关服务中心多措并举 全力做好疫情防控工作

【信息来源:【信息时间:2020-02-04  】【字号 】【我要打印】【关闭

连日来,在市疫情防控指挥部和机关事务中心的统一部署下,机关服务中心迅速行动,主动作为,明确方案,落实措施,全力做好文博馆、创业服务中心、家属区的疫情防控,坚决防止疫情爆发蔓延。

为有效切断病毒传播途径,做好防控工作,通过电话视频等方式多次召开班子会议,研究部署疫情防控工作,对防控要求进行传达,对防控措施进行改进和细化,并制定了《机关服务中心疫情防控工作方案》,全面强化出入管理、餐厅管理和公共区域消毒等工作。

从1月31日起,对进入创业中心、家属区的人员一律进行测温,并对车辆进行消毒,严格控制外来无关人员进入。



加强公共区域消毒。对分管区域所有电梯、餐厅、卫生间等公共区域进行全面消毒。对不同场所和区域采取全方位消毒、表面消毒、空气消毒等针对性措施,加强通风换气,做好消毒记录,确保达到洁净要求。




统一处置废弃口罩。在地下车库、电梯口、食堂、会议中心一楼等区域,设置了“废弃口罩回收点”,对废弃口罩统一消毒处理后作为有毒有害垃圾处置。



面对这场特殊的没有硝烟的防疫战役,机关服务中心严密部署,防控工作有序展开,不给病毒可乘之机。我们相信只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战!