Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市机关事务中心班子成员春节前带队慰问机关后勤一线工作人员

【信息来源:【信息时间:2020-01-23  】【字号 】【我要打印】【关闭

1月22日,市机关事务中心党组书记、主任张保化带领中心班子成员,深入机关后勤工作一线,走访看望保安、保洁、绿化、会务、维修、驾驶、配电等工作人员,向工作在机关事务一线的干部职工及家属致以新春的祝福和诚挚的问候。

张保化主任先后来到机关管理处、机关公务用车服务中心和机关服务中心三个所属单位。看到张主任来了,大家纷纷起立,鼓掌欢迎,张保化主任同大家亲切握手,向工作在一线的干部职工及家属致以新春的祝福和诚挚的问候,并借用习近平总书记考察昆明时的讲话,祝大家在新的一年里心想事成,安心、顺心、开心!祝大家身体健康、阖家幸福、和气致祥、事业进步、万事如意。

在了解各工作岗位的具体工作情况及春节期间值班值守安排后,张保化主任对大家的辛勤付出给予充分肯定,并详细询问一线工作人员工作生活中存在的困难事项。张保化主任表示,正是因为有了广大一线后勤服务人员的付出和坚守,才保证了机关事务各项工作的井然有序,在此对大家的辛勤付出表示衷心地感谢,并勉励大家在新的一年继续保持良好的工作热情,发挥优良的工作传统,真抓实干、用心做事,扎实做好各项服务保障工作,不断提升机关办公区干部职工满意度。张保化主任强调,各个值班值守岗位在节日期间要紧绷安全这根弦,认真履行职责,加强对监控、安保、维稳及配电设备的安全检查,落实好值班制度,及时上报值班信息,遇到突发事件迅速启动应急预案,为保障春节期间各机关正常运转作出贡献。