Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会

【信息来源:【信息时间:2020-01-20  】【字号 】【我要打印】【关闭

1月20日上午,市机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会,市委主题教育第十五巡回指导组胡宝聚书记、王琼主任,中心党组书记、主任张保化出席会议并讲话,中心班子成员、所属单位和中心机关全体人员参加会议。


会议首先传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神;接着,党组书记、主任张保化同志回顾总结了中心主题教育的经验做法和取得的阶段性成果,并就下步工作作出安排部署。张保化强调:主题教育以来,中心党员干部把学和做结合起来,把查和改贯通起来,扎深守初心担使命的思想,校准自我革命的目标靶向,深入基层找准问题促整改,拿出破解难题的真招实招,坚持问题导向、“改”字当头,破解了服务对象关心关切的突出问题。下一步要把重点放在抓整改、抓落实上,坚持补短板、强弱项、固根本,让好经验、好做法及时形成制度机制。


最后,市委主题教育第十五巡回指导组副组长胡宝聚书记要求:一要坚持不懈强化理论武装,真正把学习成果转化为“两个维护”的实际行动,转化为推进中心机关事务高质量发展的工作能力,切实履行好新时代机关事务保障服务管理的职责使命;二要善始善终抓好整改落实,细化整改清单,及时进行“回头看”,建立健全长效机制,以制度规范、巩固、深化活动成果;三要持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部“不忘初心、牢记使命”的长效机制;四要刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入;五要持续发力确保成果转化,找准切入点和结合点,进一步扎实推动主题教育走深走实走心。