Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

以绣花功夫 推进主题教育走深走心走实

【信息来源:【信息时间:2019-12-06  】【字号 】【我要打印】【关闭

12月2日,市机关事务中心机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,中心党组书记、主任张保化同志参加学习交流并提出具体要求。

会议首先传达学习了市委组织部部长丁同民同志在全市主题教育第三次推进会上的讲话精神、《中心机关党委党员教育培训工作实施方案》、《中心机关党委关于贯彻落实省委第七指导组反馈意见整改工作台账》等内容。会议还学习了主题教育学习材料(四)--《读历史品国学感悟做人做事做官》,会后大家还进行了深入交流。

张保化同志最后强调:一要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到学思用贯通、知行信统一。二要奔着问题查实查改。要对标主题教育,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,在找问题上下功夫,做到立查立改,全面整改。三要在主题教育中要积极担当有作为,主题教育的关键是取得实效,要把初心使命转化为党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干的自觉行动。