Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市机关事务中心机关党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议

【信息来源:【信息时间:2019-11-19  】【字号 】【我要打印】【关闭

11月18日,市机关事务中心机关党支部组织召开对照党章党规找差距专题会议,中心党组成员、机关全体党员同志参加活动。


会议共同学习了《中国共产党党内重要法规汇编》、《中国共产党章程》、《习近平总书记关于干部敢于担当、干事创业方面有关重要论述》等有关内容。按照中心主题教育工作安排,对机关支部照党章党规找差距学习教育进行了专题部署,要求支部全体党员要提高政治站位,充分认识这次对照党章找差距学习教育的重要意义,认真梳理存在问题,建立工作台账,制定整改措施,抓好落实整改。


对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要边学习、边对照 、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,确保高质量落实主题教育的目标要求。