Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市机关事务中心贯彻落实全市领导干部会议暨对外开放大会情况报告

【信息来源:【信息时间:2019-11-07  】【字号 】【我要打印】【关闭

11月4日,市机关事务中心召开工作例会,学习贯彻全市领导干部会议暨对外开放大会精神,并研究布署具体落实措施。党组书记、主任张保化主持会议,中心全体党员干部参加了会议。

会议传达了全市领导干部会议暨对外开放大会精神,要求全体党员干部要深刻理解胡五岳书记、史根治市长的讲话精神,进一步深入学习习近平总书记调研河南时的重要讲话精神和全省对外开放大会精神,埋头苦干两个月,坚决完成全年目标任务。

针对如何落实好会议精神,张保化主任强调:一要认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作。严格按照市委统一部署,做到高度重视、认真研究、周密组织,按照实施方案和台账安排,结合实际工作,抓好主题教育的各项内容,确保主题教育方向正确、任务落地,取得扎扎实实的成效。二要持续做好“三大攻坚”服务保障工作。按照市委、市政府继续打好“三大攻坚战”的工作要求,围绕服务对象关心的热点难点问题,在公务用车保障、办公用房管理等方面做好服务保障,持续提升保障水平,确保我市金融风险化解、脱贫攻坚及大气污染防治工作高质量完成任务。三要认真总结2019年工作。对2019年本科室(单位)重点工作进行全面回顾梳理,对已完成的工作认真总结经验,对正在开展中的工作要及时掌握进度及完成情况,把各项工作往前赶,做到查找问题、采取措施、科学应对,确保圆满完成我中心全年既定目标。四要科学谋划2020年工作。在充分调查研究的基础上,对2020年度重点工作进行全面谋划,要分清轻重缓急,做到精准施策,集中精力对重点难点工作及办公区广大干部职工所思所想的热点问题进行充分思考,持续解决调干楼及办公区设施设备老化、停车难和管理体制机制不理顺等突出问题,从而大力提升机关事务系统服务保障能力和水平,为加快建设“智造之都、宜居之城”作出应尽的贡献。