Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

“守初心担使命找差距抓落实”中心党组书记、主任张保化同志给全体党员上党课

【信息来源:【信息时间:2019-09-30  】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年9月30日,机关事务中心党组书记、主任张保化同志,以“守初心担使命找差距抓落实”为主题,给中心全体党员干部职工上了一堂精彩党课,参会的同志佩戴党徽、着装庄重得体,党课紧紧围绕工作实际,围绕“守初心担使命找差距抓落实”这一主题,从在牢记根本宗旨中坚守初心、在攻坚克难实践中担起使命、在坚持四个对照中找准差距、在践行崇尚实干中狠抓落实等四个方面进行阐述,为大家作了一次党课辅导。市委第15巡回指导组组长陈建同志参加了党课学习活动,市机关事务中心党组成员、副主任李海明主持会议并就贯彻落实党课精神提出了具体要求。


张保化同志强调:守初心就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,筑牢信仰之基、补足精神之钙、深铸思想之魂。“时代楷模”燕振昌,在44年工作生涯中始终坚持“四个不干”“五个不沾边”的规矩,真正用实际行动诠释了共产党人应有的价值追求和使命担当,真正做到了心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。



    张保化同志指出:要在践行崇尚实干中狠抓落实。主题教育的质量和成效最好、最终的检验,就是要看习近平新时代中国特色社会主义思想是否切实转化为推进党的建设各项工作的实际行动,要看初心使命是否变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要领导带头、改进作风、统筹兼顾。


不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感、使命感,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照中央、省委、市委的部署要求,重温初心、抖擞精神,担当使命、砥砺奋进,努力推进机关事务工作的高质量发展,为建设“智造之都、宜居之城”做出新的更大的贡献,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!