Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

市委第15巡回指导组组长陈建同志莅临市机关事务中心调研指导基层党支部主题教育工作

【信息来源:【信息时间:2019-09-30  】【字号 】【我要打印】【关闭

 

9月30日,市委第15巡回指导组组长陈建同志,深入市机关事务中心的机关服务中心和机关公务用车中心两个党支部进行调研指导,在认真翻阅两个支部所有委员的学习笔记、学习计划、方案等基础上,对近期开展的“不忘初心牢记使命”主题教育工作给予了肯定。

 

同时指出了活动方案中存在的个别表述不合理、个别版面问题和学习笔记记录不完善等问题,两个基层支部书记当时表态,立行立改,陈建组长还对机关公务用车服务中心“阳光雨露式服务”、“三个不让”、“五个绝不”等情况进行了指导,对整齐划一的备勤室、监控室和有关管理制度表示肯定。

 

最后,陈建组长提出了3点具体要求:一是支部学习记录要清楚明了,不但要有笔记,更要有心得、有问题检视,要用整改效果,解决好为机关干部职工服务“最后一公里”的问题。提高执行力,要在“学、查、改、做”四个方面做足功课,抓好具体工作落实;二是强化指导帮促,分管领导要经常深入基层,指导检查基层党支部的教育工作,进一步履行好“一岗双责”要求,落实好“三会一课”制度;三是模范引领,各支部书记要用心记、细心学,严格按照市委、中心党组的要求和支部方案,深入查找问题,刀刃向内,划清重点,组织落实整改,确保主题教育成效突出。