Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

许昌市事管局贯彻落实全市领导干部会议情况汇报

【信息来源:【信息时间:2019-08-01  】【字号 】【我要打印】【关闭

7月26日,全市领导干部会议召开后,市事管局迅速召开机关中层以上人员会议,集中传达学习会议内容和胡书记、史市长讲话精神,并结合我局机关事务管理工作的实际,就当前有关工作作出具体部署。

局党组书记、局长张保化强调,事管局全体干部职工要认真学习全市领导干部会议精神,认真研读胡书记、史市长讲话,立足本职,扎扎实实做好我局各项重点工作的推进。一要认真贯彻会议精神。全局上下要提升思想站位,将贯彻会议精神同落实中央、省委、市委相关决策部署联系起来,积极主动担当作为,切实提升工作能力素质,善于从习近平新时代中国特色社会主义思想中找方向、找答案、找力量,不断在学习中“充电”,提高专业思维、专业素质、专业方法,成为事管行业内的行家里手、内行领导。二要结合本职工作和会议精神进行再谋划。2019年时间已过半,对于上半年的工作,在充分肯定成绩,增强信心的同时,要正视差距和问题,以慢不得的紧迫感、等不起的危机感、坐不住的责任感,争分夺秒,加压奋进,保证各项工作高效有序开展。要对各项工作科学谋划,量化到日,重点做好解决调干楼及办公区设施设备老化、克服办公区停车难、提升机关餐厅服务质量、积极推进党政机关“垃圾分类”及精神文明创建等工作,推动各项工作协调发展。三是稳中求进、再求发展。要保持工作初心不变、力度不减、成效不降,狠抓工作落实,确保各项工作落到实处,发扬敢于斗争的精神、保持攻坚克难的勇气、提升担当作为的能力,对照目标,查找差距,树立问题导向,补齐发展短板,大力倡导“阳光雨露”式服务,做到“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”,一步一个脚印推动机关事务工作高质量发展。