Loading……
您的位置: 首页 > 事管动态

省机关事务管理局李祖友局长一行莅许调研公务用车管理工作

【信息来源:【信息时间:2019-07-09  】【字号 】【我要打印】【关闭

7月4日,河南省机关事务管理局党组成员、副局长李祖友一行3人莅许,就车改后公务出行保障情况开展调研活动,针对公务用车制度改革后存在的问题及对策建议召开座谈会。市事管局党组书记、局长张保化、市事管局党组成员、副局长付强,各县(市、区)机关事务管理局局长,市城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区管委会机关事务管理部门负责同志参加了会议。



座谈会上,付强局长就我市公务用车管理情况作了汇报。长葛市和经济技术开发区分别结合地区实际,就公务用车改革后存在的问题及解决对策、先进经验进行了汇报。各县(市、区)参加了座谈。省直机关综合楼管理中心曲涛主任针对会上提出的问题进行了政策解读,省事管局车管处李斌处长对车改后公车管理进一步明确了要求。最后,省事管局李祖友副局长作了重要讲话。他指出,我市车改后公务用车管理扎实有力,平台建设功能齐全,工作有特色有亮点。下一步公务用车管理,要围绕平台化、信息化、标识化进一步加强公车管理,落实管理责任,健全规章制度,推进全省"一张网"建设,为党政机关事业单位公务出行提供有力保障,为实现全省公车改革工作圆满收官做出更大的贡献。


李祖友局长一行参观了我市公务用车服务管理平台,对监控信息中心、驾驶员办公区进行了实地查看,对平台在保障全市公务出行工作中取得的成效给予了充分肯定,指出公车平台充分发挥围绕中心工作、提升服务保障的职责作用,在管理、服务、保障等方面取得了一定成绩,积累了丰富经验,值得肯定。下一步要在保障服务的同时,勇于创新,积极探索公车出行社会化保障的新方法。