Loading……
您的位置: 首页 > 公务用车管理

许昌市机关公务用车服务中心青年文明号创建再出发

【信息来源:【信息时间:2020-01-06  】【字号 】【我要打印】【关闭

2019年12月27日下午,许昌市机关公务用车服务中心召开“市级青年文明号”创建工作表彰暨“省级青年文明号”创建部署会,团市委青年发展部负责人陈少乐同志参会,宣布《2017-2018年度许昌市青年文明号集体和青年岗位能手公示名单》,并现场颁发市级青年文明号奖牌。之后公车中心对在创建市级青年文明号过程中表现优异的集体与个人进行了表彰,并部署了《许昌市机关公务用车服务中心省级青年文明号创建方案》。最后,由优秀班级代表、驾驶员代表分别做表态发言。公车中心党支部书记李伍强对创建工作提出具体要求。


本次会议的召开,凝心聚力,提高了公车中心全体干部职工认识。部署了省级“青年文明号”创建各项工作,完善组织架构,明确任务分工。


在今后的工作中公车中心将始终以“青年文明号”创建活动为平台,在各项公车保障工作中体现青春使命,在无私奉献中绽放青春光彩,积极培育和践行社会主义核心价值观,用一流的服务树立良好的单位形象,谱写“青年文明号”创建的新篇章。