Loading……
您的位置: 首页 > 公务用车管理

许昌市事管局机关公务用车服务中心党支部开展“不忘初心 坚定信念”爱国主义教育活动

【信息来源:【信息时间:2018-06-22  】【字号 】【我要打印】【关闭

不忘初心,坚定信念。为庆祝中国共产党成立97周年,6月21日,市机关公务用车服务中心党支部组织党员、入党积极分子和干部职工赴扶沟吉鸿昌将军纪念馆学习,接受爱国主义教育,并重温了“入党誓词”。


在讲解员的带领下,通过光电影像、图片实物资料,睹物、思人、品史,在纪念馆内,陈列着吉鸿昌将军在不同的历史时期和背景下,为国家富强、民族独立做出巨大努力与贡献的历史物证。


“恨不抗日死,留作今日羞。国破尚如此,我何惜此头!”吉鸿昌将军慷慨就义前的诗句仿佛萦绕在我们耳旁,大家深深地被吉鸿昌将军的爱国主义精神所感动,进一步坚定了立场信念,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,认真践行社会主义核心价值观,要结合实际,抓好落实,干好本职工作,以实际行动投入到无限的为人民服务之中去。