Loading……
您的位置: 首页 > 公务用车管理

许昌市事管局机关公务用车服务中心组织教育培训提升司机素质

【信息来源:【信息时间:2018-01-15  】【字号 】【我要打印】【关闭

为提升司机综合素质,1月4日下午,许昌市机关公务用车服务中心召开全体会议,对驾驶员安全行驶、礼节礼仪、道德修养等进行培训。会议由李伍强主持,邀请市委车队田新亭队长和市政府车队周俊卿队长作专题授课。

田新亭队长在授课过程中幽默风趣,既通俗易懂又体现了很高的专业水准,从做好人、开好车、交好友三个方面进行了耐心细致的授课,强调在服务过程中自觉做到嘴要严、话要少、耳要聋、活要多,并要求大家开科学车、理性车、礼貌车,保证行车安全。周俊卿队长要求大家开车注重“六要素”,即观察行人、识别危险、提前预防、遵守规则、保持车距、注意车速。

这次培训教育,对公车中心全体驾驶员来说,是一场“及时雨”,是切合实际的传帮带,将对驾驶员提高驾驶技能、提升服务态度产生积极指导作用。